Kennst du mein Gugelhupf Buch?
Das Buch beinhaltet über 90 himmlische Gugelhupf Rezepte, jedes mit Bild.
Hier geht es zur detaillierten Beschreibung und zum Inhaltsverzeichnis:
Buch Nr. 3 “Himmlisch einfach – einfach himmlisch” – Gugelhupf backen mit Gudrun von Mödling
Für alle die noch kein/e Buch/Bücher von mir haben gibt es für kurze Zeit ein limitiertes Angebot – alle 3 Bücher zusammen zum Sonderpreis. Also sei schnell und sichere Dir dieses Angebot.
Hier geht’s zur Bestellung: Shop – Aktionspreis für alle 3 Bücher
So genug gequasselt, nun zum Rezept:
Für eine Form mit 2 Liter Inhalt !!!!!!!!
- 620 g Universalmehl
- 1Pkg. Backpulver
- 200 ml Eierlikör
- 200 ml Schlagobers (Sahne)
- 250g Butter
- 250 g Zucker
- 5 Stk. Eier (getrennt)
- 1Pkg. Vanillezucker
- Zitronenabrieb von einer Zitrone



Möchte fragen ob die guglhupf Form auch per Post geschickt werden kann
Guten Abend! Im Beitrag steht ein Link zu Amazon, die verschicken die Bestellungen per Post. Bei Cuisinarium in Wien weiß ich das nicht…… Da müßte man bei denen anrufen. Ich hoffe ich konnte helfen. Liebe Grüße Gudrun
Liebste Gudrun!
Welchen Fettanteil sollte der Topfen haben?
Mit dem Eierlikörgugelhupf war ich Hahn im Korb bei den Bürodamen… Danke 😉
Hallo Harry ! Ich nehme immer ganz einfachen 20%igen Topfen. Freut mich wenn du der Hahn im Korb warst bei deinen Bürodamen, doch hoffentlich nicht nur wegen des Gugelhupf’s 😉 Berichtest Du mir wieder wenn du die Topfentorte nachgebacken hast? würde mich sehr freuen 🙂 Liebe Grüße Gudrun