Als ich mich im Dezember 2019 entschlossen haben, meinen Job, den ich fast 15 Jahre lang gemacht habe, aufzugeben, fiel ich erstmal in ein tiefes Loch. Die Entscheidung war richtig, doch das Nichtstun und die finanzielle Situation waren so gar nicht meines. Also suchte ich mir eine Aufgabe, etwas, was ich immer schon einmal machen wollte, aber nie den Mut dazu hatte: ein Buch zu schreiben. Worüber? Natürlich über meine Leidenschaft, das BACKEN 🙂

Glaubt mir, das war nicht so einfach als ich es mir gedacht habe. Ich, die Perfektionistin, wollte das mein Buch etwas ganz besonderes wird. Angefangen bei den Rezepten, welche und was wünschen sich die Leser? Fragen über Fragen. Welches Format soll das Buch haben, welches Papier? Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie viele verschiedene Variationen es da gibt. Wie soll das Cover aussehen, welche Farben, welche Schriften soll ich verwenden. Aber mit der großartigen Hilfe von meiner Grafikerin Nani und ihrem Mann Paul,  ist es ein wunderschönes Buch geworden, wie wir finden.

Natürlich konnte ich nicht alle Wünsche, die ihr geäußert hab auch gleich in mein erstes Buch schreiben, das wäre dann sicher 1.000 Seiten dick geworden und erst im Jahr 2030 fertig geworden 🙂 Aber ich hoffe trotzdem, das für jeden etwas dabei ist.

Und nun ist es bald so weit. Das Buch kann in Druck gehen. Es wird, in limitierter Auflage,  ca. Mitte November zur Auslieferung bereitstehen.

Hier einige Informationen wie du zu meinem Buch kommst:

Du kannst das Buch sofort kaufen, indem du den Betrag auf mein Konto einbezahlst.  Verschickt wird es dann sobald ich es  geliefert bekommen habe. Du kannst es aber auch reservieren lassen und es erst nach Erscheinen des Buches einzahlen. Dazu schreibst du mir einfach eine Mail an: gudrungrasberger@medionmail.com und ich lasse dich wissen, wenn es zur Auslieferung fertig ist. Mein Buch kostet € 28,– plus € 6,– Versandkosten innerhalb Österreichs, € 10,– der Versand nach Deutschland und alle EU-Länder. Für die Schweiz kostet der Versand €16,– für andere Länder bitte eine Anfrage an mich stellen. Ich sende dir das Buch dann, sobald Du den Betrag einbezahlt hast. Ein genaues Datum kann ich leider noch nicht sagen, aber ziemlich sicher ab Mitte November.
Die Reihung des Versandes erfolgt nach Datum des Zahlungseingangs auf meinem Konto.
Gudrun Grasberger IBAN: AT49 1500 0040 6109 6774
Vergiss bitte nicht, bei deiner Überweisung, deinen vollständigen Namen und deine Adresse dazuzuschreiben, damit ich dich zuordnen und reihen kann.
Ich wünsche dir viel Freude mit meinem Buch und sag vorab schon mal ein herzliches Dankeschön, deine Gudrun von Mödling.

Hier ein kleiner Auszug, damit Ihr wisst, was euch erwartet 🙂

10 Comments
  1. Liebe Gudrun. Herzl. Glückwunsch! Bitte für mich auch dein tolles Buch reservieren. LG. Hersch Maria, Kirchengasse 11, 7350 Oberpullendorf

    1. Liebe Maria! DANKESCHÖN 🙂 Ich habe dich auf die Liste gesetzt. Wenn ich das Buch dann in den Händen halte, melde ich mich bei dir. Bis dahin alles liebe und bleib gesund. Liebe Grüße Gudrun

    1. Guten Morgen Irmgard! Das freut mich. Es gibt nun zwei Möglichkeiten, Sofortkauf, oder reservieren. Beim Sofortkauf überweist du den Betrag incl. Versandkosten auf mein Konto und ich schicke das Buch sobald es fertig ist. Oder du reservierst es, und ich melde mich dann bei dir wenn ich es habe. Dann kannst du einzahlen und sobald das Geld auf meinem Konto ist, verschicke ich das Buch an dich. Liebe Grüße und bleib gesund.

  2. Liebe Grudrun!
    Ich bin via Pinterest auf Sie und ihre Leidenschaft für das Backen gestoßen, die ich mit ihnen teile.
    Ich habe mir so manche Anregung von ihnen geholt, wofür ich mich einfach bedanken möchte, wie ich gelesen habe, mussten Sie nun auch die Erfahrung eines tiefen Lochs machen, ich kenne diese Erfahrung auch, es ist schön zu sehen was Sie daraus gemacht haben. Ich freue mich sehr auf ihr Buch!

    Mit herzlichen Grüßen,

    Michael

    1. Hallo Michael! Vielen lieben Dank für ihre netten Worte. Es freut mich immer sehr, wenn ich die Menschen mit meinen Rezepten anregen und inspirieren kann. Tja, das tiefe Loch… So schwer es auch fallen mag, man muss sich nur neu orientieren, sich am Schopf packen und aufstehen. Dinge machen, die man immer schon wollte und einfach den Blick nach vorne richten. Es geht immer weiter. Und es kann nicht jeden Tag die Sonne scheinen, es muss auch mal ein ordentliches Gewitter geben. 🙂 Liebe Grüße Gudrun

  3. Liebe Gudrun
    Herzliche Glückwünsche zu diesem tollen Buch, ich denke es wird nicht das Einzige bleiben, weiterhin ganz viel Kraft und Erfolg!!!
    Ich freue mich schon sehr auf dein Buch, habe oft im FB aber auch auf deiner Seite gschaut und vieles daraus gebacken.
    Ich danke dir von Herzen. Werd gleich die Tage die Kosten überweisen und freue mich schon jetzt,
    über eine Signatur würde ich mich sehr freun!
    Alles Liebe
    Elke Hernler

    1. Liebe Elke! Erstmals recht herzlichen Dank für Deine lieben Worte. So ein wunderschönes Kompliment. Es freut mich, das du mein Buch bestellen wirst, eine persönliche Widmung werde ich sehr gerne für dich machen. DANKESCHÖN. Liebe Grüße Gudrun

Gerne kannst du mir einen Kommentar hinterlassen

Deine Mailadresse wird nicht veröffentlicht.

Kochrezepte

Blogheim.at Logo